Кондитерский дом «Любимая Шоколадница»

город Ставрополь

Общая информация

О компании

«Любимая Шоколадница» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий Юга России. На протяжении уже 20 лет, благодаря колоссальному опыту и новейшему производству, мы удерживаем лидерские позиции на рынке и, главное, получаем высокие оценки наших покупателей.

Наше производство

В настоящий момент «Любимая Шоколадница»- это компания, занимающая лидирующие позиции на рынке производства кондитерских изделий Юга России. Это динамично развивающееся предприятие, обладающее мощной производственной базой и командой профессионалов, искренне увлеченных своим делом и стремящихся создать по-настоящему качественный и достойный продукт.

Второй десяток лет мы изучаем потребительский спрос и, ориентируясь на пожелания покупателей, не останавливаемся в своем стремлении улучшать качество наших продуктов и технологий.

С этой целью на базе кондитерского дома работает мастерская по разработке новых видов серийной продукции, благодаря которой ежегодно мы дополняем линейку, как минимум, дюжиной новых позиций. И “Любимая Шоколадница” не собирается останавливаться на достигнутом, чтобы каждый нашел свою самую любимую сладкую историю, с которой не хочется расставаться.

Ручной труд

Мы убеждены, что каждый торт и десерт — это не просто правильный набор ингредиентов, но и частичка души и любви, вложенная в процесс его приготовления. На протяжении уже многих лет с момента основания компании и до сих пор вся продукция «Любимой Шоколадницы» изготавливается вручную. Быть может, в этом и кроется наш секрет успеха.

Стандарты чистоты

Этому аспекту работы мы уделяем особое внимание. Именно поэтому на нашем производстве была внедрена система ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Эта концепция предусматривает максимальное снижение рисков выпуска опасной для человека продукции, используется на крупнейших предприятиях пищевой промышленности в России и за рубежом и является высочайшим гарантом безопасности.

Современные технологии

Мы всегда стремились использовать качественные сливки животного происхождения для производства, однако срок хранения кондитерских изделий на основе таких сливок крайне мал. Таким образом, чтобы не изменять качеству, но при этом увеличить срок хранения, в 2011 году у нас на производстве была внедрена технология шоковой заморозки.

Благодаря этому технологическому нововведению мы имеем возможность производить продукцию, отвечающую всем современным требованиям и запросам покупателей, сохраняя при этом наши традиции и золотые стандарты.

Желание использовать качественные сливки животного происхождения плюс необходимость сохранить для кондитерских изделий, приготовленных с использованием таких сливок, достаточный срок хранения, а также потребность в сохранении продуктов без изменения их вкусовых характеристик на протяжении всего срока хранения — вот три причины, которые в 2011 году послужили основой внедрения в наше производство технологии шоковой заморозки.

Благодаря этому технологическому нововведению мы имеем возможность производить продукцию, отвечающую всем современным требованиям и запросам покупателей, сохраняя при этом наши традиции и золотые стандарты.

Семейные ценности

На протяжении уже второго десятка лет мы стремимся объединить семейные традиции с современными принципами управления компании и, похоже, достигли определенных успехов.

В общей сложности на нашем производстве работает 56 семей и династий и, что особенно приятно, наши мастера передают секреты профессии по наследству, а дети с удовольствием продолжают дело рука об руку с родителями.

Кроме этого, для нас всегда крайней важной задачей было создание максимально комфортных условий для всех сотрудников компании, и сегодня мы можем с гордостью отметить, что “текучка кадров” на нашем производстве стремится к нулю.

Надежные поставщики

Мы убеждены, что вкусные десерты, торты и выпечка получаются только из качественных продуктов, и поэтому на протяжении уже почти двух десятков лет не изменяем правилу — выбирать лучшие ингредиенты для производства изделий «Любимой Шоколадницы».

Мы ценим тот факт, что наше сотрудничество с большинством поставщиков проверено временем и на протяжении долгих лет они поддерживают заданные высокие стандарты.

Наши награды

Фотографии цехов

Видео о производстве

Коммерческое предложение

Официальный каталог (pdf файл)

Контактные данные

Сведения о юридическом лице

ООО «Любимая шоколадница»
ОГРН 1132651005178, ИНН 2635818924
КПП 263501001, ОКВЭД 10.71
Дата регистрации: 2013
Среднесписочная численность работников: 01.01.2022 –
Директор Деренговская Лариса Константиновна

Сайт и социальные сети

Официальный сайт: http://www.tort26.ru
Электронная почта: tort@tort26.ru
Группа Одноклассники: https://ok.ru/group/62544906879183
Группа ВКонтакте: https://vk.com/chocolate_stv
Группа Facebook: https://www.facebook.com/cakemadambeze
Страница Instagram: https://www.instagram.com/chocolate_stv/

Виды деятельности (ОКВЭД)

Основной вид деятельности:
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Дополнительные виды деятельности:
10.52 производство мороженого
10.72 производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.82 производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Адрес производства

Ставропольский край, г.Ставрополь, 3-й Юго-Западный проезд, д.6

Режим работы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00. Сб-Вс выходные

Контактные телефоны

Производство
Телефон: 8 (8652) 20-88-81
Электронная почта: tort@tort26.ru

Стол заказов
Телефон: +7 (962) 441-20-20, 8 (8652) 20-88-82
Электронная почта: choczakaz@mail.ru

Написать в чат WhatsApp
Написать в чат Viber

Отзывы о фабрике