ЗАО «Хлебозавод №22»

город Москва

ЗАО «Хлебозавод №22» – современное высокотехнологичное предприятие с полувековой историей. Мы являемся одним из ведущих производителей хлебобулочной продукции в Москве.

Общая информация

О компании

ЗАО «Хлебозавод №22» – современное высокотехнологичное предприятие с полувековой историей. Мы являемся одним из ведущих производителей хлебобулочной продукции в Москве. А это значит: более 100 тонн хлеба и выпечки в день ежедневно, автоматизированные производственные линии, применение инновационных и классических технологий, широкий ассортимент и высокий уровень качества, максимально комфортный сервис и развитие долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами.

Продукция завода, благодаря развитой системе дистрибьюции и представленности в крупных торговых сетях, хорошо известна по всему московскому региону.

Хлеб – источник жизни

В разных культурах многих народов хлеб воспринимается как источник жизни. Сегодня новые технологии открывают колоссальные возможности в производстве этого удивительного продукта. Однако традиционные технологии сохраняют его уникальность.

«Хлебозавод №22» оснащен современным хлебопекарным оборудованием мировых производителей. Внедряя передовые технологии, модернизируя производственные линии, следуя модным трендам рынка, мы также продолжаем заботиться о сохранении традиций в хлебопечении. Именно поэтому основную часть продукции мы вырабатываем по классическим технологиям: опарным способом и на густых заквасках.

Наши хлебобулочные изделия: пшеничные, ржаные, ржано-пшеничные, сдобные, слоёные, зерновые, диетические, с пользой для здоровья, отвечают ожиданиям современного человека и модным тенденциям в питании. Для нас важно, чтобы у нашего потребителя на столе всегда был вкусный и ароматный хлеб – источник жизни и символ благополучия.

Высокое качество продукции

В основе нашего производства заложены принципы высокой технологичности и автоматизации всех процессов, что позволяет в современных условиях получать продукцию высокого качества.

На заводе проводится обязательный и тщательный контроль на всех этапах производства – от проверки сырья до готового продукта. Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции сертифицирована на соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.

Классические технологии

Основная часть продукции Хлебозавода №22 вырабатывается с применением классических технологий – опарным способом и на густых заквасках. В производстве традиционных сортов хлеба используются только натуральные ингредиенты, без консервантов, красителей и ароматизаторов.

Вес продукта играет важную роль. Только у нас Батон Нарезной выпекается, как и раньше, весом – 0,5 кг. И это не просто ностальгия. В большом куске теста процессы ферментации протекают иначе, чем в маленьком, что в результате улучшает вкусовые качества хлеба.

Наша особая гордость – фирменная Паляница. В ее составе только мука, вода и дрожжи. Она выпекается на поду печи и напоминает настоящий деревенский хлеб. И еще одна важная особенность: если на батонах нарезка производится механически, то Паляница нарезается пекарем вручную.

Высоким спросом пользуется хлеб из ржано-пшеничной муки – Бородинский, Дарницкий, Столичный, Ржаной. И в их изготовлении, как в старину, используются натуральные закваски, отчего хлеб получается богатым на вкус, с характерной приятной кислинкой.

Широкий ассортимент

Мы предлагаем широкий ассортимент хлебобулочных изделий от традиционных сортов до трендовых новинок в активно развивающихся сегментах, таких как хлебá с пользой для здоровья. Продукция компании пользуется неизменно высоким спросом, обеспечивая наибольший оборот и доверие со стороны наших партнеров и клиентов.

Максимальный сервис

Важной частью работы нашей команды является особое внимание к каждому клиенту и его заказам, поэтому компания готова предложить максимальный сервис на всех этапах: от отгрузки продукции на заводе до ее выкладки на хлебной полке во всех форматах торговли.

Надежное стратегическое партнерство. Мы всегда стремимся обеспечить комфортные условия для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, развитие стабильных партнерских отношений, что в результате для нас и наших клиентов становится ключевым фактором успеха на рынке.

История предприятия

История Хлебозавода №22 берет начало с середины ХХ века. В 2019 году заводу исполнилось 50 лет. Он был введен в эксплуатацию в 1969 году в новом районе города Москвы – Кунцево. За это время пройден большой путь – от планового до самостоятельного хозяйствования.

Хлебозавод, являясь одним из лидеров столичного рынка по производству хлебобулочных изделий, начинал работать, выпекая только пшеничные сорта хлеба: пять-шесть наименований для жителей района, с общей мощностью 40 тонн в сутки.

За 50 лет многое изменилось – существенно выросли производственные мощности. Реконструкция предприятия и техническое переоснащение большинства линий по производству хлеба и мелкоштучной продукции современным оборудованием в период с 2014 по 2017 годы позволили увеличить объемы производства более чем в два раза. Сейчас компания выпускает более 100 тонн хлебобулочных изделий в сутки.

В начале пути – в момент ввода хлебозавода в эксплуатацию – численность работающих составляла 270 человек. Сегодня наша команда насчитывает более 600 высококвалифицированных специалистов и экспертов в хлебопечении.

Приоритетные направления деятельности компании в ХХI веке – это производство хлебобулочных изделий самого высокого качества, сохранение лучших традиций и постоянный поиск инновационных решений, влияющих на повышение качества и улучшение потребительских свойств продукта.

Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем хлебопекарное оборудование и технологические процессы, чтобы радовать покупателей вкусным, ароматным хлебом и оригинальными новинками.

Декларации о соответствии (pdf файл)

ЗАО «Хлебозавод №22»

Фотографии цехов

Видео о производстве

Сотрудничество с партнёрами

Долгосрочные партнерские отношения – один из ключевых факторов успеха в бизнесе. Наша главная цель – создать для клиентов максимально выгодные условия эффективного развития всех каналов сбыта, обеспечить высокий уровень сервиса, точность и пунктуальность выполнения всех заказов, свежесть и качество продукции, помощь в выкладке ассортимента на полке, сопровождение и поддержку на всех этапах продажи хлебобулочных изделий.

Официальный каталог (pdf файл)

ЗАО «Хлебозавод №22»

Контактные данные

Сведения о юридическом лице

ЗАО «Хлебозавод №22»
ОГРН 1027739141561, ИНН 7731014604
КПП 773101001, ОКВЭД 10.71
Год основания: 1992
Среднесписочная численность работников: 01.01.2020 – 618 человек
Генеральный директор Пашинова Ольга Владимировна

Виды деятельности (ОКВЭД)

Основной вид деятельности:
10.71 производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Адрес производства

город Москва, улица Академика Павлова, дом 4

Режим работы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00. Сб-Вс выходные

Контактные телефоны

Телефоны офиса: +7 (495) 280-14-50
Отдел продаж: +7 (495) 280-14-50
Стол заказов: +7 (495) 937-85-11

Отзывы о фабрике

Оцените статью
Добавить комментарий