Комбинат «Добрынинский»

город Москва

Общая информация

О компании

Московский комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский» — один из старейших в нашей стране. Торты, кексы и пирожные комбината уже более 100 лет украшают праздничные застолья и семейные торжества, радуют, вдохновляют и объединяют людей.

«Добрынинский» бережно хранит классические рецепты приготовления, что позволяет безупречно воспроизводить «тот самый, забытый, вкус», который у каждого связан с самыми теплыми воспоминаниями.

Вся продукция комбината сертифицирована подвергается строгому технологическому контролю и выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ. Производственные мощности «Добрынинского» позволяют воплощать в жизнь самые оригинальные «сладкие» идеи.

В наши дни комбинат «Добрынинский» остается верен столетним традициям кондитерского производства.

КМКИ «Добрынинский» — изготавливает на заказ свадебные, праздничные, семейные, корпоративные, детские торты по традиционным и эксклюзивным рецептам. В ассортименте комбината Вы найдете как десертные фигурные торты, так и фирменные торты с белым или какао бисквитом, воздушно-ореховыми или песочными коржами.

Особой оригинальностью отличаются торты с художественными элементами из сахарной мастики. На основе Ваших пожеланий кондитеры комбината выполнят различные надписи, изображения и узоры.

Продукцию «Добрынинского» знают и любят во всех районах Москвы и Московской области — наша сеть насчитывает более 120 магазинов. Любовь потребителей к нашей продукции объясняется высоким качеством, которое подтверждено многочисленными наградами и благодарственными письмами.

В числе наших постоянных клиентов торговые сети: «Алые Паруса», «АТАК», «АШАН», «Виктория», «Дикси», «Лента», «Оливье», «Я любимый», «BILLA», «GLOBUS», «Selgros Cash&Carry;», «SPAR Тула» и другие.

Высокое качество продукции, широкий ассортимент и доступные цены служат залогом успешной работы нашего предприятия.

Наши награды


Фотографии цехов

Видео о производстве

Сотрудничество с партнёрами

О нашей франшизе

«Добрынинский. Кондитерская и Гастрономия» — сеть магазинов формата «у дома». Вся продукция выпускается под собственными торговыми марками и проходит строгий контроль качества и свежести. Визитная карточка магазинов — большой выбор тортов и пирожных собственного производства.

Наши партнеры в работе с Добрынинским особо ценят стабильный доход и устойчивый рост товарооборота. Франшиза «Добрынинский» — это готовый, проверенный временем бизнес с минимальными первоначальными расходами и постоянной персональной поддержкой опытных специалистов.

Более 110 магазинов в Москве и Московской области
38 франчайзинговых магазинов
1млн. постоянных покупателей в месяц
2017 — год начала продажи франшизы
12% — рост количества магазинов по сравнению с 2020 годом
57% жителей Москвы знают бренд «Добрынинский»

Условия предоставления франшизы

  • Все торговые точки должны быть оформлены в едином фирменном стиле «Добрынинский»
  • Все акции, скидки, рекламная активность, проводятся после согласования с представителем компании
  • Все рекламные материалы любых форматов перед производством и публикацией согласовываются с представителем компании
  • Предоставление отчетности

Требования к потенциальному франчайзи

  • Наличие свободных оборотных средств и личная финансовая ответственность
  • Стремление к быстрому росту и желание развивать бизнес с «Добрынинским»
  • Умение управлять финансами, понимание финансовой отчетности
  • Готовность четко следовать разработанным нормам и правилам, соблюдать стандарты «Добрынинского»
  • Готовность пройти программы обучения и овладеть всеми аспектами операционной деятельности бизнеса «Добрынинского»
  • Умение эффективно управлять организацией, мотивировать сотрудников
  • Базовые знания в области продвижения продукции

Порядок запуска франшизы

  1. Оставить заявку, отправить анкету партнера, получить презентацию
  2. Подписать соглашение о намерениях, франчайзи предоставляется возможность ознакомиться с бизнес-процессами на действующей торговой точке
  3. Совместно с представителем компании составляется бизнес-план
  4. После согласования условий подбирается помещение
  5. Согласовывается помещение, заключается договор субконцессии, составляем график открытия, разрабатывается дизайн-проект
  6. Закупается торговое и IT оборудования, производится мебель, вывеска и рекламные материалы
  7. Подбор, обучение, стажировка, аттестация персонала
  8. Ремонт помещения, монтаж оборудования
  9. Подключение магазина к учетной системе и программе лояльности
  10. Открытие магазина

Требования к помещению

  • Рекомендуется расположение в шаговой доступности от метро и/или крупных развязок общественного транспорта, близость жилых массивов, офисов, социальных объектов, учебных заведений (вузов, школ)
  • 1-й этаж (без ступеней), отдельное / выделенное помещение с отдельным входом с фасада здания
  • Возможность размещения световой вывески на фасаде
  • Площадь от 30 кв. м
  • Высота потолков от 3,5 м.
  • Электрическая мощность от 15 кВт
  • Наличие системы вентиляции и кондиционирования

Коммерческое предложение

Новости, статьи, публикации в СМИ

  1. Как в Москве пекут торты. Репортаж с кондитерского комбината «Добрынинский». 10.06.2022. Информационная площадка Bakery News

Официальный каталог (pdf файл)

Каталог комбината «Добрынинский»

Контактные данные

Сведения о юридическом лице

ЗАО «Комбинат мучнисто-кондитерских изделий «Добрынинский»
ОГРН 1077764196894, ИНН 7718681817
КПП 771801001, ОКВЭД 10.71
Дата регистрации: 2007
Среднесписочная численность работников: 01.01.2022 – 391 человек
Генеральный директор Мошков Алексей Викторович

Сайт и социальные сети

Официальный сайт: https://dobryninsky.ru
Электронная почта: sekretar@kmki.ru
Группа Одноклассники: https://ok.ru/kmkidobryn
Группа ВКонтакте: https://vk.com/public75670672
Группа Facebook: https://www.facebook.com/dobrininsky/

Виды деятельности (ОКВЭД)

Основной вид деятельности:
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Дополнительные виды деятельности:
10.52 производство мороженого
10.72 производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.89.2 производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)
46.34 торговля оптовая напитками
46.34.1 торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
46.34.23 торговля оптовая пивом
46.36 торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
46.36.2 торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
46.36.3 торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями
46.36.4 торговля оптовая хлебобулочными изделиями
47.24 торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.29 торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
47.91 торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети интернет
49.41 деятельность автомобильного грузового транспорта
52.10 деятельность по складированию и хранению

Адрес производства

г.Москва, ул.Электрозаводская, д.27, стр.1

Режим работы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00. Сб-Вс выходные

Контактные телефоны

Бесплатный звонок по РФ: 8-800-500-80-77
Телефоны офиса: 8-495-789-96-16
Консультация и оформление заказов: 8-495-664-24-66

Отзывы о фабрике