Мануфактура «Fresh cacao»

город Москва

Общая информация

О компании

Кто или что интереснее всего расскажет о мануфактуре Fresh Cacao? Конечно, наш шоколад! Распечатывайте плитку, отламывайте кусочек, вдыхайте магические ароматы настоящего какао… Шоколад Fresh Cacao – это стопроцентный натуральный продукт, приготовленный по технологии Bean-to-Bar, что говорит о строгом контроле качества и коротком составе из какао-бобов и тростникового сахара.

Внимание к натуральному шоколаду растет с каждым годом. За время работы нашей мануфактуры мы постепенно учились чувствовать какао-бобы, разбираться в их вкусовых нюансах и особенностях произрастания. На нашем производстве есть все для создания шоколада.

Во-первых, сами какао-бобы, их мы заказываем из разных стран, будь то Венесуэла или Мадагаскар. Для измельчения шоколадных зерен используется специальное оборудование. Процесс приготовления шоколада не быстрый. Какао-бобы и сахар могут перетираться до 70 часов, но оно того стоит – вкус шоколада с каждой минутой становится более нежным и бархатным, практически шелковым.

Чем мы руководствуемся, выбирая какао-бобы? Наш авторский шоколад создается из благородного какао – во всем мире его называют ароматикой. Эти растения довольно капризные, однако, именно в их зернах нет лишней кислотности и горечи. Их интересно пробовать даже в сыром виде.

В какао-бобах можно уловить ореховые и табачные ноты. А вот в готовом шоколаде уже переливается целая гамма его вкусов с оттенками ягод, цветов, меда, фруктов… И каждый из них говорит о своей родине – далеких плантациях из разных стран. Лучшие примеры шоколада Fresh Cacao представлены у нас в серии Ориджин.

Какие открытия следуют дальше? Коллекция Fresh Cacao пополнилась удивительными сырными трюфелями, сочными апельсиновыми цукатами, плитами гречишного и клубничного шоколада для веганов. Отборные какао-бобы и поджаренные орехи мы покрываем темным, молочным или белым шоколадом. Так началась история авторского драже Fresh Cacao.

Мы отчаянные сладкоежки, и поэтому каждый сезон в нашей коллекции появляются новые десерты. Особую популярность заслужили трюфели c сыром Дорблю, пекан Латте, нежный фисташковый шоколад.

Сейчас в распоряжении мануфактуры Fresh Cacao несколько розничных магазинов в Москве и поставки в известные торговые сети. Для них мы производим плиточный шоколад, эксклюзивную коллекцию драже с какао-бобами и орехами. При этом, мы по-прежнему следуем традициям приготовления качественного натурального шоколада. Сами отбираем и очищаем какао-бобы, придумываем рецептуры, творим конфеты ручной работы и месяцами ломаем голову над новыми упаковками.

Людей в нашей команде стало больше, как и задач. Открыт шоколадный бар на Тишинской площади, д.1 (ресторанная зона Tishinka Gastro Hall), где можно попробовать наши авторские напитки. В магазины Fresh Cacao на Даниловском и Черёмушкинском рынках еженедельно поставляются десерты и пирожные из натуральных ингредиентов.

Фотографии цехов

Видео о производстве

Сотрудничество с партнёрами

Среди наших партнеров частные лица и крупные компании: торговые сети и магазины, кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-центры и йога-клубы, школы, детские и семейные центры.

Варианты сотрудничества с нами:

  1. Поставки качественного шоколада в торговые точки
  2. Создание шоколада и десертов под частные торговые марки
  3. Мы открыты для новых идей и предложений!

Коммерческое предложение

Новости, статьи, публикации в СМИ

  1. Пишет поставщик. Шоколад с характером. 05.06.2020. Сайт https://vkusvill.ru
  2. Как делают ремесленный шоколад. 11.11.2019. Сайт https://ikaketosdelano.ru
  3. Дневник предпринимателя: шоколадная чехарда, две стороны одной медали и лучшие какао-бобы. 22.08.2019. Сайт https://tass.ru
  4. Бизнес: производство шоколада в Москве. Как зарабатывать на какао-бобах. 05.08.2019. Сайт https://journal.tinkoff.ru
  5. Крафтовые и ламповые: как варят русскую кочетту, печатают на винтажных станках и куют железо, пока горячо. 05.10.2018. Сайт https://incrussia.ru
  6. Новые и дерзкие. Как независимые производители шоколада делают сладкое модным и зарабатывают на этом. 12.03.2018. Сайт https://incrussia.ru
  7. Сладкая экспертиза: как готовят «ремесленный» шоколад. 11.07.2017. Сайт https://mir24.tv
  8. В настоящий шоколад запретят класть более 5% заменителей. 28.06.2017. Сайт https://www.mk.ru
  9. В передаче «Под мостом» — директор мануфактуры ремесленного шоколада. 07.04.2017. Сайт https://eda.ru
  10. Бизнес на бобах. Как заработать на самодельном шоколаде. 15.08.2016. Сайт https://www.rbc.ru

Официальный каталог (pdf файл)

Контактные данные

Сведения о юридическом лице

ООО «Фреш Какао»
ОГРН 1136952003352, ИНН 6950163438
КПП 695001001, ОКВЭД 10.82
Дата регистрации: 2013
Среднесписочная численность работников: 01.01.2023 – 9 человек
Генеральный директор Хитров Александр Александрович

Сайт и социальные сети

Официальный сайт: https://фрешкакао.рф
Электронная почта: info@фрешкакао.рф
Группа Telegram: https://t.me/s/fresh_cacao
Группа ВКонтакте: https://vk.com/freshcacao
Группа Facebook: https://www.facebook.com/FreshCacao
Страница Instagram: https://www.instagram.com/fresh_cacao/
Канал YouTube: https://www.youtube.com/@freshcacao675

Виды деятельности (ОКВЭД)

Основной вид деятельности:
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Дополнительные виды деятельности:
46.36 торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
47.24.22 торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах

Адрес производства

г.Москва, ул.Электрозаводская, д.21

Режим работы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00. Сб-Вс выходные

Контактные телефоны

Телефоны офиса: +7(495)003-35-91

Отзывы о фабрике